collaborations

 

  • ICGM/Genève, professeur van der Marel
  • ICGM/LCVN/LPMCN, Université Lyon 1, Alfonso san Miguel
  • ICGM/EPFL à Lausanne, professeurs Henrik Ronnow (susceptibilité magnétique, chaleur spécifique) et Laszlo Forro (transport électrique sous pression).
  • ICGM/ETH à Zurich, Dr Toni Shiroka, professeur Hans-Rudolf Ott (RMN sous pression).
  • ICGM/LCVN/ESRF, M. Hanfland (ID09), Sakura Pascarelli et Olivier Mathon, ID24.
  • ICGM/Dr Tetsuji Kume, professeur Shimizu, Université de Gifu.
  • ICGM/Pr. Altair Pereira, Université de Porto Alegre, Brésil
  • ICGM/LCVN/Pr. Mario santoro, LENS, Florence, Italie,
  • ICGM/LCVN/ Denis Andrault, Tahar Hammouda, Laboratoire Magmas et Volcans, Université de Clermont Ferrand (presse multi-enclumes).
  • ICGM/LCVN/ Jean-Louis Hazemann, Institut Néel, Grenoble (FAME,ESRF).
  • IATE/ Federal Research Institute for Nutrition and Food de Karlsruhe.
  • IATE/Pr. Guamis-Lopez, Université Autonome de Barcelone.
  • LCVN/ICGM Spring 8, S. Kohara
  • ICGM/LCVN/ISIS Dave Keen
  • ICGM/Crismat
  • ICGM/TU Darmstadt
  • IATE/Pr M. de Lamballerie, Dr L. Pottier (UMR GEPEA équipeMAPS²ONIRIS, Nantes)
  • IATE/Dr M. Ingr (Tomas Bata University, Zlin, République Tchèque)
  • IATE/Dr. S. D’Auria (Istituto di scienza dell’alimentazione, Avelllino, Italie)